狗作文200字
今天,听奶奶说老家的小狗贝贝死了,我和哥哥听说后,非常伤心,我们哭了很长时间,可又想起了如果是人,也不能长生不老。
因为贝贝整整和我们玩了一年,贝贝长得很可爱:一件雪白的皮衣,一双闪闪发光的眼睛,可爱极了!我和哥哥只要一有时间,就去找贝贝玩。一次我和哥哥同贝贝跑着玩,贝爬上了自己的小宫殿,我给贝贝带上了王冠,神气极了!天冷了,我们在贝贝的小宫殿周围放了上蜡烛,里面放上干草,暖和极了!
我相信,无论贝贝在哪,都会记得我们,并且活得很好,因为我们在一直祝福着贝贝。