在我十年的人生道路上,有一件事让我一生都忘不了,我在学校运动会上扔铅球破了校纪录。那天,我很骄傲,因为我为班级争得了荣誉。
在第14届学校运动会上,我被幸运地推选为扔铅球的运动员,我很紧张,因为这是我第一次扔铅球,也不知道铅球长啥样,重不重就比赛了。这可给我来个措手不及。马上要比赛了,我的心速加快了,忐忑不安地走到操场上,静静地等着我出场。快了快了,下一个就是我了,我的队友已经回来了,我轻声地问他:“铅球重不重?”他说:“不重,反正比沙包要重一点。”这是我悬着的心终于放了下来。
到我了,我拿着铅球,猛一用劲,铅球从我手中飞了出去产,落在了前面,不知结果如何。第二次,我使出“吃奶”的劲,铅球飞得更远了,终于扔了第一名的好成绩。
比赛后,我回到座位上,我听广播:“铅球比赛第一名,四(五)班邸浩辰。”这时候,我们班全班人都蹦了起来,老师的脸上也笑成了一朵花,我也很兴奋。过了一会儿,老师回来了,比刚才更激动,抚摸着我的脸说:“你竟然破了学校的纪录,可真厉害!”话音刚落,全班又沸腾起来。