那是一节数学课,老师出了几道题让同学们做,望望四周同学们都齐刷刷的举起手,惟独我不敢,可是我又想表现自己,我抬起头来,第一眼就看见老师那温柔目光和亲切的笑容。不由得又低下了头,因为我不敢望着老师对我那充满希望的眼睛。
这时一个亲切的声音从我耳边响起,“叶杭,你来试试吧!”这正是老师的声音。这时我的身子抖了一下,缓慢的走到讲台上写出答案,竟然让我做对了,老师摸了摸我的头鼓励我再接再厉。此时班上响起了雷鸣般的掌声
经过这次我更自信了,在班级时常能听到我自信的回答声。着还得归功于着为辛勤的园丁
老师,我忘不了您。