您好!
我是您的学生xx,作为一名高二年级的学生,即将一只脚踏进高三的学习生活,就在这样的关键时刻,我和同年级xx班的女同学xx早恋,被您发现了,老师我感到非常羞愧。
在上周星期五的下午,当时已经放学了,我在走廊楼梯等待xx的到来。就在我们牵手的时候,正好遇上您了,当时的我们很慌乱不知所措。您狠狠地瞪了我一眼,将我们两人叫到办公室,随后便对我进行了单独谈话。
老师,当时的我非常害怕,因为我不知道面临我的将是什么样的惩罚。可是您并没有惩罚我,而是和我进行了一段很长时间的谈话,在这次谈话中,我深深知道自己的错误所在,同时也为自己的不懂事感到后悔。
我年纪还小,我真的很喜欢xx,但是我现在还没有足够的能力去给xx一个很好地保护,我现在只是一名高二的学生,除了学习,其他的事情都无关紧要,只有我现在学习好了,以后才能够很好的保护到她。
经过这段时间的反思,我们两人已经断了关系,我很对不起她,同时也懂得了您的担忧,您不仅仅是为了她,而且也是为了我着想,我本是一名成绩优异的学生,在年纪里名列前茅,不该因为早恋而断了自己的前程,如果我和xx在继续这段早恋,所造成的后果,都是我们无法承受的。我想了很久,我是真的喜欢xx的,但是既然是真心喜欢,我就要懂得权衡利弊,现在这段时间早恋,对于她的影响也很大,她这段时间的成绩下降了,也肯定是因为我,所以早早结束这段感情,对我们两个人都是没有坏处的。错就错在,我们在不适宜的时间恋爱。
在接下来的学习中,我会好好学习,天天向上,绝对不会再打扰xx了。这短时间,因为我早恋的影响,班级的学习氛围也变得松散了,在下课的时候同学们也会开我的玩笑,正因如此,我更加坚定了我学习的心,重新给同学们树立一个优秀的榜样。对于这段事件造成的不良影响,我感到非常抱歉,老师,请您原谅我吧,我已经进行了深刻反省。
我愿意承担这次的惩罚,谢谢老师给我们敲响了警钟,也让我明白了作为一个男生该有的担当,我的心智也成熟了很多。以后,我一定会成为一个顶天立地的男子汉,做一个对社会有贡献的人。
敬礼!