我走出校门来到小卖部,看见了我最喜欢吃的棒棒糖,今天妈妈不在,我就偷偷地买一个吃吧!我从兜里拿出我的零花钱给了卖糖伯伯。我一边走一边吃着可口的糖,味道好极了!
不一会儿,就到了我舅舅的茶店,这时我正好口渴了,包里的水喝完了,就去舅舅哪儿喝点茶吧!我进了店,舅舅赶紧过来倒茶给我喝,我说了谢谢,就走了。我已经心满意足了。
我来到家,发现爸爸已经回家了,他严厉问:“邱王娴,你为什么这么晚才回来?”我吞吞吐吐地说:“我......我没干嘛!只是书包太重,我走不动了。”
一个人回家,可真自由啊!