“在那颠三倒四六年四班有一群机灵鬼,他们活泼又聪明,他们可爱又伶俐......”我想你会说:“不要乱改歌词!”但是,我们六年四班男生就是这么个“颠三倒四”的“小群体”。
刚刚离开五年级,进入毕业班,在别人眼里,小升初是紧张的,可是我们六年四的男生完全不当回事儿。
就说朱嘉禾——无敌GG bond吧,你可别误会啊,他的“攻击者”可不是超人强,是胶布!每个胶布到了他的手里都会成为一堆垃圾,因为......他喜欢舔胶布,许多人喜欢说他是“吃胶布”,于是他在作文里便提到:“毛主席说过,没有证据就不要乱说!咱是在品味!”老师还把他的作文当范文读了一遍,全班哗然......你要是认识他,能保证三天不因为他而笑,那我欢迎你也进入“颠三倒四男生对对碰”
再说说覃煌——气势好比秦始皇吧,我可没吹啊,覃煌,娃娃脸,水灵眼,睫毛弯弯樱桃嘴——他是个男生!怎样?够惊讶吧!虽然他长了一副“萝莉”脸,可他在班里却是妙语连珠,笔笔生辉,老师们是见到他便喜欢他,所以他连续当了三届班长,把我这个女霸王的风头全抢光了!
然后说说潘思浩——男生版伊人,不怕苦,不怕累,勤于干活不贫嘴,会做饭,会拖地,乃居家旅行用品中的精品也!留着明星发型,戴一副白框眼镜,成绩中等偏上,如果拖去明星市场估计能卖个好价钱!
最后,有请特别嘉宾——杨老师我们的第一任男老师,整天皱着眉头,像是林黛玉,可脾气却是不折不扣的豹子!“扁”起男生来可是能跟叶问对打!他左一拳,右一拳,腰间不忘来一板!可这位老师还是很“怜香惜玉”的,对于女生嘛,他只是轻轻说几句就OK啦,虽然如此,但我们还是很怕他,从他身边走过时大气都不敢喘。可是他也有幽默的时候,有位同学上课老张着嘴,杨老师一走进教室便做出一副惊讶的样子,说:“天哪!你们班什么时候买了一个地震仪?这张着个嘴对着我,搞得好像这里要地震诶!”于是,全班无语......
好啦,本次男生对对碰到此结束,如果你还想看呢,就请期待“女生对对碰”吧!