美丽作文700字
当美丽叩开了大门,生命里走来了许多精彩,触摸美丽,感受精彩。
——题记
触摸自然之美
大自然真神奇啊!万物生长皆源于它,它把美丽给了万物,天蓝,树高,草绿,花香,多么美丽的一幅画卷啊!潺潺流水也给景色添了几分惬意,采菊东篱下,悠悠见南山,描绘出一种幽静之美。“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川”勾勒出一种飞流直下的气势之美。而“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”体现的则是一种莺歌燕舞的动态之美。百里山水,孕育出磅礴,西湖泛舟,缭绕出神韵,凭海临风,感受宽容和洒脱,冰山雪峰,把握豪迈和坚强
自然的美让我沉迷,因为它们是生命最美的雕饰。我愿意把心灵放逐给自然,为了触摸美丽。
触摸音乐之美
音乐真动听啊!声声悦人心。触摸音乐,触摸美丽,让音乐陶冶自己的情操。累了,听歌音乐,跟着哼唱,疲乏和困倦会随着音乐的发出而逃之夭夭。生命就是一首交响曲,触摸音乐,触摸美丽,触摸生命。
贝多芬的琴键表达着寂寞中的坚强,阿炳的弦声诉说着黑暗里的不朽。
音乐的美让我陶醉,因为它是生命中最美的旋律。我会把情感交给音乐,为了触摸美丽。
触摸心灵之美
心灵真纯洁啊!像水晶一样。人之初,性本善,性相近,习相远。心灵是敞开的大门,所有的人都能透过这扇门看到这颗心,那是一颗火红的跳动着的心。触摸心灵,触摸美丽,触摸神圣。心灵是可贵的,是美丽的。
扎着羊角辫的娃娃轻轻拾起路边的垃圾,穿着球衣的小伙子轻轻的推了将要下滑的三轮车。
心灵的美让我感动,因为它是生命中最美的艺术品。我愿意把美德奉献给心灵,为了触摸美丽。
美丽已扣开了大门,精彩在生命中回旋荡漾,触摸美丽,回味精彩。