风吹了,云淡了,柳芽也爆青了,大雁陆陆续续的飞回了北方,小草破土而出,它们给春天增添了不少生机勃勃。积雪慢慢融化,水珠顺着屋檐落下,在大地上溅起了一朵朵水花。
春天里,人们去踏青、赏花。可就在人们这样开开心心的时候,天变了。乌云布满天空,一片片美丽的雪花在天空中翩翩起舞。她没有停下来,没有因冰雪的润滑摔到,没有因扎人的冰雹止步。
树木感受到了,枝叶上泛起一丝的生机;空气感受到了,干燥里有了一线湿润和清新。
人们感受到了,晨练的队伍里又加入了一些老者;水感受到了,薄薄的冰层上冒出了一滩水池。
阳光感受到了,在云朵的装扮下又露出了和暖的笑脸。
她来了,让我们迎接她。即使她的脚步是那样的轻,静静的,悄悄的,慢慢的。
不要畏惧脚下的冰块,运动吧!随她一同感受青春的活力吧!
四季的赞歌已经奏项响!