在一个阳光明媚的下午,我们随着风儿轻轻的来到了石太公园风景.
走进石太公园,我便看到了一片布满荷叶的池塘,荷叶已经伸出小叶,像一个好奇心旺盛的孩子一样睁开了眼睛。蜻蜓在空中飞来飞去,时不时就形成了一幅蜻蜓点水的景象。
池塘对面是一片又一片的野花,百日红在其他野花的衬托下,显得格外鲜艳,风儿一吹,它们就迎风摆动,好像在比谁更美一样。
而池塘后面有几棵山楂树,树上刚刚落下来的山楂花好像要飞向远方一样,在与树妈妈告别。树上的山楂还是青绿色的,风一吹,它们就像风铃一样随风而动,自由自在的荡起了秋千。
然而最好看的还是公园里面的一片花,一串串像糖葫芦的紫樱花,像枯草一样的过路黄,还没有长出银杏的一棵棵银杏树.......
我们一边走,一边说,一边笑,不知不觉又回到了大门口。走之前我深深的吸了一口气,这真美呀!