双瘦弱的手,个子矮矮的,一双小眼睛,和蔼可亲的样子以前是一位丫大学生,因为家里穷而退,他的那怪劲就是在上大学时学来的.
比如,年近三十岁时电信局的人要来安装菅线,怪老头看见了就上前去看了看就问:“你们要干什么呀?”其中有一位二十岁左右的年轻人说:“大
叔,您能我们卜看着这些管线吗?”怪一一老头爽快地回答:“可以,没问题”过了三天,电信局的人回来了对怪老头说:“大叔,真感谢
您啊!我们这几天工作忙,没时间来,实在是对不起啊!”怪老头说:“只要能回来就行。”年轻人从兜里掏出三百元钱,递给了怪老头,一说
”说完,怪老头走了。从怪老头身上我知道了做人不能乒贪小便宜,我一定会记住这一点的!