某年,某月,某日在一片朦胧中我奇迹般的来到一个很梦幻的地方……
远远的就看到一群可爱的小朋友,但是中间的那个小男孩头很大啊!走近一看:哦!原来是柯南的少年侦探团啊!
奇怪?是发生了什么案件吗?后面跑来了毛利大叔和小兰,是不是哪个外交官死掉了?跟过去看看!
哈哈,我猜对了!只是那可怜的毛利大叔还在冥思苦想,我们聪明的柯南早已一清二楚了吧!老办法,手表麻醉针,柯南瞄准了毛利大叔,就在那千钧一发之际,不知是哪里飞来的一只足球踢到了柯南的手腕上!我是那个生气啊!寻找着这足球的来源,额??是小翼!看着小翼找球的那份焦急我也是不知如何去生气了!算了,当我没看到.
柯南的手腕很痛啊!但是为了事情的真相他还是又一次举起了手表,刚刚打开表盖,一只高速旋转的网球正巧砸在了毛利大叔的头上!!那应该是龙马的网球扣杀吧!因为我看到了这个家伙正举着他的球拍向对方说:“你还有的学呢!”真是个臭屁的家伙!不过他的网球打得真是很好!柯南马上拿出变声蝴蝶结刚刚调好声音,真是不巧:傀儡师左近阴沉个脸将这个案件破开了!
柯南真实抑郁到极限了,穿着强力球鞋,随便在路边找倒个易拉罐用力的发泄了一下!
这可怜的易拉罐居然飞出了大气层!它清楚的看到凌波丽正驾驶着战士对战敢达,而明日香也正在和舞乙hime呢!
算了,我还是到处走走好了!咦?前面是一家拉面店。天啊,居然是“一乐拉面”卡卡西老师正请鸣人,佐助和小樱吃拉面呢!鸣人高兴的点了一碗茴香的,热气腾腾的拉面端上来了!鸣人大叫了声:“我开动了!”筷子还没有伸到碗里,拉面就不见了!是一条超长的胳膊!晕,不用说,一定是路飞啦!吃了橡胶果实…………
“喂!还有没有啊!我饿了!”路飞拿筷子敲着碗,叫着拉面,完全没有注意到一旁已经火冒三丈的鸣人!“影分身之术!”成千上万个鸣人出现在这里,手里拿着苦无向路飞冲过来……(此处过于血腥,省略……)
而卡卡西老师正和香吉士,索隆看亲热天堂,小樱和那美,罗宾争离佐助最近的位置……
又走了好久好久…………
“花谢花飞飞满天……”清冷的声音远远的飘来,是林黛玉正含泪葬着海棠花,看得我心里酸酸的。
时间便得乱哄哄的,只是看到木之本樱飞来,大叫声:“快点变回你原来的样子!”将魔法棒砸在了柔弱的林黛玉的头上,林黛玉当场晕了过去!
天啊!!!这是什么乱七八糟的啊!!!!!!
一切寂静…………