假如可以我们要怎样走到明天?心特别的疼。
感觉都残废了,手写不出一点的东西。心乱了……那么些年,我们到底都怎么了?好累,终究时间的推移是为了什么?
失踪还是我们都选择遗忘了?
也许是手心中握不住那么多的东西,于是漏掉了。
有人说,生活是一个又一个开始我们只是过客,我们只是匆匆的路人,我们只是过往的曾经,但是这些年我们真的年轻过?
心特别的累,身格外的走不出来。我很傻,象生活的悲痛者和岁月的衡量者。一步一步走来,我已经不是当初那般清纯。
从什么时候开始我是悲剧的人,从什么时候开始我没有自我
也许到头来我还是不知道为什么可是还是要为眼前之事拼搏
生活的衡量者岁月的波涛者,随浪而行。清醒并且执着的活着,到了青春枯竭的尽头。我们的岁月在辗转中已经前行,而且不能后退。到最后你还知道你到底需要什么?
这些年,总是生活在谎言中。
思绪混乱,记忆迷乱,内心恐慌,时间流失找不到最初的真相。
这些年那么多人我该拿什么回报你们?
年华是无效性,青春只是一个或有或无的过程。那些年我们都在哪里?一天又一天的失落在尘埃里。
当感情逐渐远去,距离一步一步的走过来,我们人生最后还有几人?
沙尘只是风吹过的无奈,曾经的繁华只是一瞬间的刹那芳华
年轻。年华。年月。我们那些岁月逝去的伤痕,多少年可以平抚。
最近梦魇缠身,依稀回到过去。
时光是最美丽的存在,那些过往云烟的尘埃消散在迷雾里,日子一秒又一秒的走来,原来只是瞬间永恒的爱戴。
朋友是连体婴,一个是你的我,一个是我的你,幸福时一起呵呵傻笑,忧伤时相拥呜呜痛哭。
火车正缓慢的前行在抚育你的故乡,辗转沉载着浓郁的千年历史文化。
这些你应该比我多更多,你比我幸运执着,我更羡慕青春年少单纯依旧的你。火车缓慢的前行路过那么多的穷山恶水,人生以此。
人与人之间是需要距离的,而我和你的距离是不是太近?
突然间一切生命回到从前,而我并不在。
我不能忘记那些人,也不能从我的生命中把他们删除,也许他们注定了是我生命中不能过去的事实。
有时热情只是一种虚无的想象,很多年就没有热情了。手软脚痒头疼身冷,不知今夕是何夕。
途是无效性,年华是岁月的残留,留念是人生的过程。而我还在么?
岁月只是长久以来的过往和云烟,而我们只是青春年华来过又走过的路人。
千里之外,咫尺之间。康庄大道任何人都想走。
我很爱你,在那年,青春的那个最纯洁的无知岁月。