云朵作文450字
一朵红色的云不经意的溜到了我的窗前,阳光从天上的云朵之间流淌了下来,映出了云朵浅浅的样子,它们漾着笑脸向我招着手。
悠悠似乎早就嗅到了阳光味道,它整个挂在了门上,时而回着头向我目送秋波,尾巴摇得只留下了影子。我也忍不住了,两脚一伸,跌进了满地得阳光里,伸了个懒腰,嘴里故作矜持地说着:
“走!我们散步去咯!”
话音刚落,悠悠就从半开的门缝里蹿进了外面的蓝天白云之间。晚秋的风显得很温暖,似乎从风的歌声里我也闻见了小草的味道。树叶似乎是在打着拍子,而鸟儿就扑腾着肢膀,游进了天空里。悠悠此刻就像一只金色的小船,载着满天的蓝天白云向我飞来,似乎下一刻,我们两个就可以埋进温暖的云里呼呼大睡。叶子筛下了一片蓝天,但又被风打扰了,我们似乎是潜游在满天的阳光里,听着风传来的蓝天的律动。
阳光渐渐退去了呵。
那似乎十分温暖的红色的云也慢慢的褪去,我枕着朝阳,喝了满嘴的阳光。云在不知不觉之间变成了暗黑色,月亮出来了,云也不知何时变成了一把梯子,似乎可以带着我们登上那片蓝天。
于是我忽然发现,我们与蓝天不过咫尺之间,多美的天空啊!