做女生好还是男生好呢?我认为:当然是做女生好!
第一:女生厉害。学校举行跳绳比赛我们学校女生获得了女子双人第三名,而男生却什么奖项也没拿到。老师知道了,对我们说:“男生什么都没有,还是女生厉害,让班级里又增加了一个奖状!”我们告诉了男生这话,男生们听了直跺脚。
第二:女生乖。“叮铃铃......”体育课下课了,老师话音未落,男生们早已乱了套:有的玩游戏,有的狂欢,还有的唱歌,女生们却原地不动,甚至还劝男生不要乱跑。一切都看在了老师的眼睛里,老师让女生先回了教室,只留下了男生们傻兮兮地站在那里。
第三:女生什么风格的衣服都能穿。假如一个女生穿男生的衣服,同学一定会喊:“哇,好漂亮哦!”“好酷!”“你还是和以前一样美丽!”假如哪个男生穿着裙子去上学,班级里一定会闹翻天,“哇,变态啊!”“你恶不恶心啊,居然穿着裙子来上学!”“大家快来看啊,我们班新来了一位女同学......”
总之,做女生就是比男生好!