保护环境作文350字
世界上的每一个角落都存在着垃圾,校园的一角,景点的一处,垃圾不断地在侵占着每一个地方。
在环境保护日,我们保护地球的环境,不再污染环境。在长城,我们不乱涂乱画,做一个文明人;在校园,不随地丢垃圾,应消除垃圾的存在。在大街,不随地吐痰,更不应该破坏环境。只要每人捡起一个垃圾,就能减少地球的污染。地球是我们生存的家园,我们这样一步步的破坏,终有一天会自食恶果,所以为了我们自己,捡起垃圾,还世界一个干净。
早上,我们应该来一个世界的清理。每个人尽自己的力量,把自己负责的小块地方清理干净,而下午,我们将去景点参观与打扫,看看有些人做的“好事情”。而晚上,大家也不能制造更多的垃圾,而是应该为自己骄傲,因为就算是普通人,也为世界做出了一点贡献。这样我们的环境不仅会变得好,也培养了大家爱护环境的意识。
这个日子要是存在的话,整个世界都会变得更加干净的。