妈妈,因为有你,我来到了这个世界。虽然未能把世界走遍,但也体会了这个世界的五彩缤纷。我非常感谢你把我哺育大,教我做人的道理。教我自立与自强。教我待人接物的处世之道,教我……妈妈,因为有你,我的人生更精彩。
敬爱的老师
因为有你,我学到了不少知识。虽然我学到的知识与你的知识相比,还只算是皮毛,但是我也真正领会到了求知的意义。老师,你教给我人生哲理,或许我今天还不完全懂。但我坚信,总有一天,我能领悟到它们的真谛。老师,或许在你的课堂上,我不喜欢发言,但这并不代表我没有自己的想法。老师,希望你能原谅我的不足。因为“金无足赤,人无完人”。老师,因为有你,我的人生锦上添花。
亲爱的朋友们:
因为有你,我体味的了友情的真正意义。如果我与你们在生活中发生了一些小摩擦,希望你们能将它忘记,保留我与你们之间美好回忆。可能三个月后,我们就要各走各的路,请你们不要将我忘记,把我当作你们人生海浪中的一朵浪花,不要忘了驻足与我玩耍。不要把我当做你们人生中的一粒沙,让我随风飘落天涯。朋友们,感谢你们陪我走过这三年的路,给我留下了许多美好的回忆。朋友们,因为有你们,我的人生更加充实。
每个人都有自己的价值,都可能给身边的人带来欢乐。因为有你,世界变得更加美好!