假如我有一双翅膀,我要像小鸟一样自由自在的飞翔,飞在地球的上空,飞到世界的上空,飞到祖国的上空............
假如我有一双翅膀,我要飞在地球的上空,飞到宇宙里,看看火星、太阳星、月球、还要看看传说中的UFO飞碟,我还要拍许多照片回来,给我们地球的同胞们看看宇宙是什么样子。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界的上空,看看埃及的金字塔、十字架、巴黎铁塔........等世界名著
假如我有一双翅膀,我要飞到祖国的上空,看看我国首都北京天安门广场,人民大会堂,万里长城,水立方,鸟巢,长江,黄河,还要看看世界最高的山坡----珠穆朗玛峰、喜马拉亚山等等。我还要看看京杭大运河.............