明天作文700字
明天我会在森林里吗?那么我会成为第一个聆听鸟儿的歌声;第一个看见鹰击长空的景象;第一个迎接太阳来临的人。在那里没有无尽的烦恼,有的只是不断涌来的欢乐。以飞鸟为朋;以河流为友;以山林为伴;一起和所有的动物玩耍,我会尝尽人间想不尽的喜悦,过无拘无束的生活,在那里我可以毫无顾忌的秀出我的风采,与动物们成为知己。如有远方的客人到此一游,我会在这世外桃源的地方盛情款待的。
明天我会在群山里,化成验证高山巍峨的一株长在悬崖上的松树。而我在那危机四伏的悬崖边随风摇摆,又是怎样的的壮观。每一座高山都是经过日月更替,桑田变迁之后才巍峨耸立的,而我也随着从幼苗长成茁壮有力的松树,看着那曾从小小山丘变成高山的过程,是那样的漫长;那样的艰辛。我与大山成为亲人,都以成为对方不可割舍的一部分,我们艰信终有一天会成为人们赞叹不已的对象,而这种愿望终于实现了当每一个登山者从此经过时,我都会骄傲的告诉他们这里的神话。