我是一个超人,工作单位是超人基地,专门做好事。
突然,我接到了超人基地传来的消息,说是有一架客机出事故了,正在飞速下坠,让我过去援救。我用光速来到现场,只见一架载着300人的客机正在飞速下降,我见状立马把飞机给托起来,并用我的超能力将飞机修好,让它能够飞行。
我连气都还没有喘一下,就又接到了超人基地的另一个任务:本·拉登又要搞一次恐怖袭击,让我过去破坏他们的计划。我赶到现场,把本·拉登要投放的炸弹里火药给全都换成糖果,心里想着当本·拉登发现炸出来的是糖时的表情是什么样的,心里就好笑。
突然,我的领导又用千里传音术对我说:“任务已完成。”我松了一口气,当超人真累呀!