”乘客们到齐后,我轻轻把舱门关上,十点整飞机准时起飞。这次班机将飞往现代化城市苏州。一路上,外国朋友们凭窗眺望着。有些人不禁竖起大拇指,赞叹道:“啊,中国,真是美极了!”正在服务的我听到他们由衷的赞叹,不禁为我们美丽祖国感到自豪,骄傲。
此时此刻我好想对祖国说一声:祖国你真美!中午,我和其他几位空中小姐为外国朋友们送去了可口的饭菜。他们吃的津津有味,都觉得好吃。我笑着说道:“在中国的苏州,这样的饭菜到处都有,欢迎你们常来旅游。”我还自作主张担起了导游员的职务:“苏州是一座现代化的古城,素有“人间天堂”的美称。
那里园林小巧玲珑,别具一格,还有位于闹市区的观前街玄妙观三轻殿……“我的介绍,他们听的津津有味,点头称赞,看到他们兴奋的面容,似乎迫不及待到苏州,我欣慰的笑了。一想到乘客们由于我的悉心服务,心情愉悦,自己心里有说不出的喜悦。同时我也在这一路程中,体会到了前所未有的快乐和心奋。终于,苏州到了,这是每个乘客的期待
飞机稳稳当当的降落在苏州最大的现代化机场——硕放机场。外国乘客们高兴极了,用微笑与我道别。就这样,我用一副好心情送走一批又一批的旅游者们,随之又迎来一位又一位来自五洲四海的朋友们。我用优质的服务迎来了他们的赞誉。
梦想美好的。怎么实现这个美好的梦想呢?对,发奋学习,就是实现我理想的必经之路!