我读了第一个故事,非常有趣,因为。山谷里有三个饲养场。饲养场的场主经营得不错。他们都是有钱人,也是最卑鄙,最小气的人,他们的名字是博吉斯,邦斯和比恩。
博吉斯是养鸡场主,他养了几千只鸡,他胖的出奇,因为,他每天都吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡。
邦斯是养鸭鹅场主。他养了几千只鸭和鹅。他是个大腹便便的小矮个,他长得很矮。他吃的东西是炸面圈和鹅肝,常吃这种食物,他肚子疼痛。
比恩是苹果园和火鸡场主,他在一个长满了苹果树里养了几千只火鸡。他根本就不吃什么东西,而是和大量的苹果酒,这种就是他用自己苹果园里的苹果酿制成的。他瘦得像支铅笔,在他们三个人中,他是最聪明的一个。