兔子作文200字
一天清晨,太阳公公还没太睡醒,小兔子力力来到了它的田里,它想种点什么呢?它想了想,噢,应该种我最喜欢吃的大白菜,它就拿着锄头把地全部挖了遍。
这时天已经黑了,月亮婆婆已经睡着了,力力才把种子洒到地里。它觉得好累呀,就赶快回家睡觉了。
过了几天,小禾苗长出来了,太阳公公也可高兴了,小兔子也很高兴,它给小苗浇了水。
秋天到了,小兔子的田里全是它喜欢吃的大白菜,它特别高兴。就开始收白菜了,一直到天黑还没收完,月亮婆婆都困的快睡着了,可是小兔还不困,因为它忙着收它的大白菜呢。