,唐三......在《神印王座》中,光明之子——龙皓晨“不抛弃,不放弃”的精神令我感动,就算同伴们被难以抵抗的魔神抓住,也从不会放弃任何一点儿希望,哪怕希望只有百分之一!谦卑、诚实、怜悯、英勇、公正、牺牲、荣誉执着、仁爱、正义。这几点,被龙皓晨发挥地淋漓尽致,真不愧为骑士神殿的“光明之子”
!而在你写的第二部作品《狂神》中,人、魔、兽混血儿——雷翔,与紫嫣,紫雪,墨月,白剑相爱,可真实身份是神王第二女儿,为了救出紫嫣,而在神界上演了一部好戏.....读完了这套书,我不断地思索,并为雷翔的坎坷人生而感到愤愤不平。《斗罗大陆》中,“千手修罗”——唐三与自己妻子“柔骨魅兔”——小舞,和同生共死的伙伴们:“邪眸白虎”——戴沐白,“香肠专卖”——奥斯卡,“邪火凤凰”——马红俊,“七宝琉璃”——宁荣荣,“幽冥灵猫”——朱竹清,共同度过了一个个历经艰难的冒险,获取神位,成为了大陆上传说般的人物,并有着一个充满友情亲情爱情的称号——“史莱克七怪”