在浩瀚的宇宙中,有一个神秘的星球,它是宇宙中最大,最权威的星球,它掌管着周围所有的小行星,它就是---幻星族幻星族最神圣的便是王了.
我的父母在很久很久以前就被王派遣去守护别的星球,只留下一个比我大40岁的哥哥哥哥很疼我,很爱我,因为我是他唯一的妹妹我的体质很弱,一点小病就可以让我卧床不起,每次都是哥哥照顾我.
哥哥很努力的修炼,是为了让自己的灵力变强,他想操纵父母的命运,想保护我可是他灵力有限能保护我,却不能操纵父母的命运哥哥很聪明,灵力越来越强,甚至超越了王,族人们都一致赞同,让哥哥来当选下一届的王.
王听说哥哥的灵力比他还强,于是很是担心,怕自己的王位会被哥哥夺走,于是计上心头,将哥哥也调走,去守护一个很远很远的星球,走之前,王提醒了哥哥一句话:天神不可擅离职守,若擅离职守,定将灰飞烟灭.
我含着泪帮哥哥收拾行李,哥哥微笑着安慰我说:"会没事的,自己要好好保重身体,知道吗?哥哥一定会回来的."我从哥哥的话中也听出了无奈与哀伤.
20年过去了,王没有丝毫召回哥哥的想法~ ~ ~ ~ ~
40年过去了,那天正好是我的生日,突然哥哥回来了,我大吃一惊,又开心又害怕,王对哥哥说的话在我耳边萦绕,我哭着推开哥哥,拼命的赶他走:"哥,我求你了,快走吧!你快走吧!别忘了王曾说过的话!!!我不想失去你!!"哥哥见我这样,无奈的离开了不巧,他遇上了王的士兵过了一会儿,王来了对着哥哥念了一段咒语,哥哥边从脚开始慢慢变的透明.
我闻讯赶来,看到的只有哥哥的头了,哥哥一脸哀伤的望着我,眼里透出无限的心疼我一下惊呆了,愣住了,整张脸都变的扭曲了,过了一会儿,哥哥完全消失了,眼泪从了的眼眶中挣扎着逃了出来,簌簌的滚落,我腿一软,便跪倒在地,失声痛哭,哥哥为了我竟然~~~竟然~~~
20年过去了我长大了,我向王申请,去接任哥哥的职位,王答应了我来到了哥哥曾待过的地方,眼泪再次落下,若不是我,哥哥也不会~~~不会这样泪水变成了一阵流星雨,洒落天涯.
哥哥,我来了,你看见我了吗?