霞是我所有女朋友中最合我心的一个,或许对自己越珍贵的东西越容易失去吧!我和她在高一的时候因为吵架分手了。然而与她相爱的时间却是仅仅的1个月零15天。或许是缘分未尽,或许是我对她的依恋感动上苍吧!所以就有了下面的故事。
在霞离开我之后,我又交了一个女朋友。她的名字叫海霞。或许我和她好就是因为她的名字中有个霞吧!又或许是上苍有意不想我忘了霞吧?
海霞对我很好,好的有时候我心里内疚,我承认我不是个好男人,但我从来没有想过伤害任何一个女孩。也许是命运的安排,也许是我的人品吧!我会内疚是因为我不能容忍自己在和海霞好的同时心里却牵挂思念远在深圳的霞,每次我总是在想起霞的时候会抽烟、喝酒。然而海霞仿佛知道我在想霞似的,总是默默的站在我的身边。等到我一包烟抽完的时候帮我再买一包。也许这是海霞与别的女孩的不同之处吧!别的女孩只知道抽烟有害健康。然而却不知道抽烟的危害远远不能和我心里的那一种伤人于无形的情感危害相提并论。
然而海霞所做的这一切却在无形中使我的内心更加的对她内疚。只是我和海霞都没有想到的是在多久之后我却深深的伤害了她。
也许是我的良心发现不忍在伤害与欺骗海霞了,也许是我太花心。在我和霞复合的前一天我跟海霞提出了分手。我和海霞分手的时候看着她,我突然间觉的自己很坏很坏~~。我不知道这么做对还是不对。我只知道我真心喜欢的人是霞,霞在我的心里不是海霞能够所代替的,只要是因为霞无论什么我都做的出来。当初是因为我的不对失去了她,而现在霞愿意给我这么一个机会去爱她,所以无论如何我都会去做。所以我没有改变自己的决定。
霞也很善良、同时也很漂亮!说真的每次霞问我为什么会喜欢她?不准我说不知道。但是我每次的答案总是“不知道”。因为我是真的不知道。我知道的仅仅是:在和她分开的那段时间里虽然说有海霞在我的身边。但我想的总是霞。我只知道:我在和霞分开的那段时间里心里总是觉的空荡荡的,整个人像是被掏空了似的~~~~~~(待续)