今天,我们开车来到九曲寺,千佛殿,它位于公长章的山上,我们来到了公长张,看见了许多的车子都把位子占满了,我们只好继续向前看,看看前面是否有位子,在道路上,我们看见了五颜六色的的旗子,有绿色的,黄色的,红色的,依次排列着;犹如一条七彩长龙,十分的好看,到了目的地以后,我们下了车,看见千佛殿的前面人山人海的,连挤进去都很困难,我们挤啊挤,终于挤进去了,那里有拿饭的和拿菜的,拿好后,我们坐在草地上大口大口的吃了起来,中午的饭菜是吹饭和芹菜,虽然很一般,但不只为什吗,吃在我们嘴里却十分的可口,吃好后,我们去了小水库和大水库,在那里我们看见了碧绿的水,多么清澈啊!顺着斜坡往下流,似一川瀑布,胜似美妙,回到千佛殿,已经快一点多了,那里人少了很多,我们便趁这个机会进去二楼,目睹一下佛祖的贵客了,进去一看,令我大吃一惊,大大小小的佛像佛像依次安放在墙上,围绕着大佛像,好一幅堂皇的画面,难怪叫这是千佛殿啊!
于是,拜了佛以后,我们便开车回家
啊!今天实在是太爽了!