梦作文750字
在森林里,住着一只贪吃的小猪,它的名字叫“贪贪”。你问我为什么给它起一个这样的名字?因为贪贪只要看见有吃的就把什么事情都抛到后脑头去了,就连它自己叫什么,家住哪都不知道。贪贪的妈妈不知道多少次说贪贪不要在吃了,可是贪贪就是不听。猪妈妈无奈的走出家门到街上去逛逛,这时猪妈妈看到了一个买梦的商店;它就走进去看一看。听服务员小松鼠介绍:这里的梦是可以该掉坏习惯的,如果你想买学习的请到1号柜台,如果你想买贪吃的请到2号柜台,如果你想买爱洗澡的请到3号柜台……猪妈妈听了二话没说就冲去了2号柜台。
妈妈捧着梦高高兴兴回到了家,贪贪见妈妈拿了好吃的东西回家就像听话的孩子贴在妈妈的围裙上撒娇。猪妈妈见了只好给贪贪。只见贪贪一口就把梦吞下肚子猪妈妈在一旁看了乐开了花,因为自己的计划成功了只等着自己的儿子变化夜晚贪贪一吃饱饭就睡了,睡着睡贪贪就入梦了。
贪贪梦见自己来到了美食王国,从美食王国里散发出诱人的香味把贪贪吸进去了。走进那两根七彩雪糕做成的门口,让贪贪吓得目瞪口呆;它不感相信自己见过巧克力做成的小桥,披萨做成的转盘和面包做成的大楼,水果做成的瀑布……这些东西让贪贪的口水的口水飞流直下三千尺。贪贪不可气的狼吞虎咽的吃起来。贪贪爬上雪糕楼,跳进巧克力小溪,在水果瀑布游泳。“啊——真舒服。”贪贪高兴的叫起来。贪贪开始在美食王国的个个角落开吃,一眨眼的功夫贪贪就把美食王国吃了一大半,你看它的嘴角还有奶油呢!正当贪贪吃饱喝足要回家时它已经走不动了,因为它的肚子像大西瓜一样,非常可怕。贪贪吓坏了坐在地下号啕大哭,因为自己在也看不到妈妈了。贪贪一边哭一边说:“呜————妈妈你在哪呀?我以后再也不贪吃了,你快点出来呀!”贪贪被妈妈摇了醒了,贪贪看看自己肚子还是跟以前一样。贪贪叹了一口气,原来是梦呀!