人人都怀有一颗感恩的心。这世界上有很多人都给予我们无数的援助,父母、朋友、老师,甚至是陌生人也曾经伸出他们温暖的手。所以,我们感谢这个世界,感谢他们。
首先,最要我们感恩的是父母。父母给了我们生命,给了我们良好的生活环境,教给了我们说话、走路和做人的道理。父母不曾要求过我们什么,但父母最真心想让我们做一个诚实的孩子。说谎的孩子对于父母来说是一种伤害,是我们对父母最大的伤害。
我们每次的谎言都给了父母沉重的打击。父母有时也会去想:“是不是我们做错了什么,才会让孩子用谎言来欺骗我们。”谎言是中无形的伤害。父母是我们的启蒙老师,是我们最真挚朋友,用心相处会得到很好的收获
感恩父母感谢父母各级我们带来了欢乐、幸福美好的生活。父母是辛苦的,我们要学会给父母倒一杯水,做一次饭,做一次家务,即使是生活种的点点滴滴,也会让父母感到高兴的。父母的孩子长大了,。要学会自己照顾自己了。
我们已经过不是躲在父母翅膀下的小鸡了,我们要学会照顾我们的父母。朋友,是在我们身边的每个人都可以把自己的秘密向你的朋友倾诉,像他们诉苦,作为朋友,有时也是一种责任,作为朋友应为朋友的秘密保守者秘密,因为对朋友的信任对方才会把秘密告诉自己,朋友之间没有隔阂,作为朋友有时也是辛苦的。教师是我们一生中第二位老师。教师的工作是辛勤的。
每天,老师为我们上课、批改作业,老师把自己所学的知识毫无保留地传授给了我们。老师希望学生能够报答自己什么呢?老师只希望学生好好把握自己的人生,不要浪费时间努力学习,将来为国家出力。再苦再累,老师也没有怨言。老师只希望学生成人,成材,不需要学生的回报
老师是学生的朋友,老师为学生承担寂寞,老师为学生甘做人梯……感恩,学会感恩。感恩是件幸福的事,快乐的事。