可是,故事多半是悲伤的。
正如,他对我说:“你还小,根本不懂生活的无奈。”
也许,是我慢慢的学会长大了吧,我每天都有许多说不出的难受,只是难受。
如果哪天我们天空失去了尉蓝的色彩而成为一片黑暗,那么它是在暗示着我们人类什么?
是永远的黑暗还是什么?人类会意视到世界末日要侵蚀我们的一切吗?
一个人女孩子一直拥有一手漂亮的指甲,可突然她把一手漂亮的透明指甲涂成了深蓝色
有种暧昧,有种娇艳,也隐隐没有伤口的疼痛。
没有人会懂得这种没有伤口的疼痛
女孩子只会在一个人的夜里,才会有勇气流泪,小声的哭泣
只有这时她才会丢下自己厚重的外套,给自己一个放松休息的余地。
女孩是孤独的,也是无助的
她可以受到许多人给她的不屑,可以用自己还不太成熟心理去逃避现实带给她的残忍。
是不是我不离开,你就永远不会注意到我存在?
是不是因为知道我不会丢下你,所以即使你很清楚我在原地等你,你才不回来~!
不要总是把我当成小孩,我一直的努力只是想让你明白,或许,我们路需要上天来安排。
是我折断了幸福翅膀,是我葬送了自己的天堂,我真的好用心好用心了....
直到现在我还是不明白自己究竟处于什么位置??
不知自何时起我居然变的如此胆小,不变的依然是害怕寂寞
总是过于的担心周围的人会丢下我,自己的无助不知道有谁能看见
晚上依然是习惯性失眠在辗转反侧间,开始期盼黎明的到来
喜欢一天到晚的忙碌,不给自己一丝的空闲,时间就在这样排挤的过程
可是连这么小的愿望都没有人可以满足我,每天我都是有大把的时间,所以习惯把自己挂在网上
姐说,你是不是打算以后就嫁给电脑了?嘿~我不知道昂....看看再说被
习惯了12点以后睡,我以为如果我真的累了的话,我就不会睡到半夜醒来了
突然词穷了....不想写下去了...我难过每天都是这么莫名的说不出的难受.....