“哇!好漂亮的云彩啊!”我架着飞机来到天空,我周围的云彩是五彩缤纷的,闪烁着光芒。现在已经是2069年了!我已经71岁了!可是我却还是小书童的样子。我为什么还是那么年轻呢!嘿嘿嘿,我有长生不老的秘方!秘方就是---云彩!哈哈,多闻闻着云彩就行了。
这云彩为什么会有这么特奇的功效呢?原来,这是科学家新发现的一种抗老化因子,遇熟会上升。它可以促进细胞活肤。
你一定会奇怪,我怎么会驾驶飞机呢?哈哈哈!2069年的时候,飞机早就是普通的交通工具了!就好像2009年的小轿车!
现在的飞机名不相同,有电脑控制的,有声控的,有人为控制的还有无人驾驶的,我驾驶的飞机是声音控制的。你只要对它说出你想要去的地方,飞机就会往那方向飞。如果发生空难了,飞机下方偈会飘来一机柔软的“白云“,准确无误地接住飞机,然后送往设在天空中的维修站进行修理。哈,你知道那朵“云”是什么吗?其实啊,它就是就一位“交警”。哎,2069年的飞机太多了,所在有许多这样的“交警‘!
飞机多了,那么汽车呢?呵呵!这个时候,汽车就像当年的自行车一样”隐退色湖“了!偶尔有几辆,也是最先进的太阳能汽车!这种汽车白天储藏太阳能,利用多余的太阳光来推动马达,夜间,便利用的白天储藏的太阳能来推动马达。
现在,地球上的人口越来越多了。可是那么多人口,住哪儿呢?你不用担心天上,水下,地心,位置多地是!就算再来一百亿
文化个人也行!比如说我家住在海底的水晶宫中。每天早晨,我骑着专坐---鲨鱼出去转一圈。这一下,我家的看门人---电曼。亲一口我心爱的宠物---水母。我每天傍晚在我家门口那块专用的地上,摘下一片水生薄叶和一些水中人参来泡茶。晚上,我睡在一个大贝壳里面,它柔软的肉体便是我那温暖的房子。