"烦死啦!"这句话总是出现在我的嘴里,妈妈每次都说"小小年纪,哪来那么多烦心的事情。"我烦的并不是事情,而是作业本上的两个大字—作文。
一提到作文我就头疼,甚至快要爆炸了。拿上笔都不知道该写什么,于是我每次都左翻右翻到处找作文,就这样我经常耽误一些宝贵的时间
记得有一次,我们星期六,星期天作业是写两篇作文,字数不少于400字。当时我的头就要爆炸了,别说写两篇,就是写一篇我都要疯了,更何况不能少于400字,我当时真恨不得自己从这个世界上消失。于是我垂头丧气的回到家,把作业告诉了妈妈,妈妈对我说:"你不会写作文的原因还是在于你自己,平时让你多看点课外书,你就是不看,现在好了吧,你想看也来不及了。"我真后悔,当时没听妈妈的话,这就应了一句话"不听老人言,吃亏在眼前。