想必很多人都看过《西游记》,尤其对那里面会变72变的齐天大圣孙悟空印象深刻!《西游记》因此而被人们广为传诵。
如果我是孙悟空,也掌握72变的本领,那么我要变成一位正直的警察,肩负维护社会稳定的职责,把那些作恶多端、十恶不赦的坏蛋统统绳之以法。
如果我是孙悟空,我会亲自前往新疆、青海、内蒙、甘肃、宁夏这些偏远省份,面对那些一望无际的干旱沙漠,我会一下变出许多机器人工,去植树造林,实施生物治沙,措施主要包括:封沙育林、恢复沙地植被、人工造林种草治沙,我还再令部分机器人前往地球南北两极取冰化水,用来灌溉,让那些幼苗能得到充足的水,同时去看看那些贫困地区的孩子,为他(她)们盖学校,挖水井,使他(她)们过上幸福生活
如果我是孙悟空,我会变成世界的和平使者,前往亚洲、非洲、欧洲、大洋州、南美洲、北美洲、南洲的各个国家、去维护当地的和平,让不同国家、不同民族的人们在我们共同拥有的世界大家庭快乐幸福地生活。
如果我是孙悟空,我要让世界化做成一场大雨,水珠滴落在干旱的土地上,哺育干旱的庄稼,让幼苗汲取养分。
如果我是孙悟空,我要把自己变成一片森林,守卫着地球的表层,调节气候环境,保护着大气层。
如果我是孙悟空,我还要给穷人们变几棵摇钱树,只有穷人摇下来的是钱,而富人摇下来的却是大块大块的石头。
如果我是孙悟空,我要变许多鸟,让它们把田里的害虫都吃光,使蔬菜长得更新鲜。
如果我是孙悟空,我要变万能药,无论什么病都能治疗。我还要把世界上所有的残疾人变得和健康人一样,让他(她)们感受到健康人的快乐。
如果我是孙悟空,我要让台湾同胞回到祖国的怀抱,让他们尽情游览大陆的风景名胜
如果我是孙悟空,我要......