“据报道,今年九月符婉此诘挠鹈蚰Ч硌盗钒嘟岜⒊鲆怀≌秸鳎队行巳さ呐笥延诰旁履橙兆际笔湛词悼鲎ィ。
唉,我是这个羽毛球班的中级班中最悲惨的人了,记得我去年大败晓雪和朱先郅前面说的"战争"就是我们内部狂K羽毛球大战.
唉,只记得去年以2:0和2:0和2:0大败晓雪和朱先郅,还被姚静宜战败(21:18,21:19).这次败得最为悲惨,只因我发球用力过度,以几分之差失败而归.55555......
唉,虽然我喜欢羽毛球,我还在中级班,我这个技术对于初级班的小朋友来说还不错,但在中级班,技术名次就要倒数了1,2,3,4,哦,好像是第四(当然是倒数的).我的致命弱点就是太慢,找点慢,挥拍慢一时也改不过来,我欲哭无泪呀!
自我打羽毛球以来,遇到了一件最悲惨的事这件事就是轮换打球,至于轮换打球嘛,就是排队打球,一人打一个,打完继续排队."这有什么好悲惨的?"你们是不知道,那天我突破了记录,有10个球没打到惩罚可是相当"丰厚"啊我一共要做100个俯卧撑10圈"矮子步",幸好老师为我降了一点"罪",唉,原来是前面的师兄师姐在前面整来整去,结果无辜的我被卷了进去,怪不得这么多网口球呢!我冤死哟!我一直在说:"我好悲惨哦!"有的同学一边鼓掌一边笑,师兄师姐说我太有才了呵呵!
今年比赛又添"新敌",可能技术上有点过不去,偶可得努力了唉,可我又没什么时间练,希望今年不要败得太惨.
不过,我们羽毛球班快乐的事也不少有时会遭到羽毛球的"谋杀",在练习时,有时会摔个四脚朝天,引来一阵哈哈大笑......
希望今年不要败得太惨,大家要支持我哦!