上周是我们扫公共场地。虽然很累,但为了我们可爱的校园,我们只好学习红军的顽强拼搏精神去对付操场上的垃圾。我们在寒冷的“洗礼”下将垃圾送走后,“拖”着疲惫的身子回到教室。没想到,风趁我们不在,去“挑唆”叶子到操场上“旅行”。等我们再下来时,操场上满地都是叶子,李清照的诗句真应该改成“满地落叶堆积,憔悴损,如经我们打扫”!没办法,我们只好再“大干一场”。
风非常调皮,没事总爱往人脖子里钻。可谁能受得了它那凉飕飕的身子钻进脖子里呢?没办法,我们只好在它钻进我们的脖子里时“横眉冷对寒风指,缩头甘为小乌龟”。万一哪一天风用力往我们脖子里钻,我们又来不及躲,那我们岂不是会感冒?
风不知怎么的,最近吹起来总是讲究“一鼓作气”,风力特别大,结果,我家都不敢把衣服晾出去,生怕衣服会被风“劫持”。住我家楼上的住房晾出的衣服还有被风逼“跳楼”的经历。风这样做,严重影响了我们的生活
我把案件一一讲给法官听,没想到法官说:“可风为我们做的事情利远远大于弊!判风无罪!”可恶啊,我要向最高人民法院申诉!