如果用糖果做的一切事物都能动的话,就更好玩了!我们一起唱歌跳舞,既是一个人在家也不会孤独,有糖果们陪伴着你。一会唱铃儿响叮当,一会唱世上只有妈妈好,一会唱我的好妈妈......
我要做出一个糖果魔法棒,只要有些物品过期了或者坏了,用糖果魔法棒碰一下,它们就能变长小天使。如果是冰箱坏了,用糖果魔法棒碰一下,它就成了冰箱小天使,它会保护其他冰箱。
我要做出一个会飞的糖果小精灵,在天空自由的飞翔是我的梦想。我用它来带着我飞,看看蓝天,摸摸白云,我想:如果我家在天上,该多好啊!
我要做出一个糖果小小博士后,只要有题不会,一问她,全知道。她教你说中文,说英文,说各国语言,简直就是翻译官!
我还要做出一个糖果漂亮宝贝,她会教你拖地、扫地、梳头、做饭、怎样洗脸才干净......就像你的妈妈。
你也有梦想、希望吧,快,伸出你的小手,拿出纸,拿出笔,快快写出来吧!