星期二,我和我的邻居丁美欣去游泳。到了游泳池,我套上两个救生圈,跳下池去。丁美欣说:哎,你怎么还不会游泳啊?让我这个好心人来教你游泳吧!不过,你得叫我一声师傅。
然后,我就说:丁美欣师傅,快来教我游泳吧!。丁美欣把我拖到浅水区,我说,干吗?。丁美欣说:教你游泳呗!她又说:我叫你干什么,你就干什么。突然,我耳边响起了一声声信命令:憋气!浮起来!蹬脚!最后,她说:划手这声命令一响起,我就像水中的一条鱼,自由地游来游去,我高兴地说:我终于学会游泳啦!那天晚上,我梦见我在奥运会中游泳第一名。