晚上,我正在看电视,一看时间,呀!怎么到了2500年5月30日18时了,而我呢,已经不看电视,而是在昔日照射的地球的太阳上工作了。我与其他工作人员正在研究如何把太阳的热量变成能源;把银河变成真正的河流,我们住在太阳上,你第一个想到的就是“热”。太阳上的确是很热,但是我们不怕。因为我们住的房子是一个完全不怕热的房间,室外是一个超大的氧气罩。这个氧气罩里有七个国家:美国、英国、法国、德国、加拿大、中国和俄罗斯。大家都说一种语言??中文汉语。太阳上什么都有:超市、商场、汽车、楼房,还有地球上没有的东西:是一些不知名的花、草,还有在地球上已经灭绝的动物。高科技技术也很发达:汽车可以飞、人可以向铁臂阿童木一样飞,超越时空,太阳上没有坏人,因为人们手中都有一个秘密武器。坏人中的头说:“这个地方不宜久留,撤吧!”太阳上没有国界,和平、美好,就像一家人。我们把每年的7月9日定为太阳节。在太阳上,一个小小的药片可以让你一个星期不吃饭、不喝水,并且让你把所学的知识都学好,永远不忘记。太阳上没有自然灾害、没有污染。粮食都是利用了无水无土栽培,在太阳生活,那是太好了,真可谓是世外桃源呀!