谢谢作文450字
妈妈,您对我实在太好了,你给了我生命,抚养我长大,您还让我懂得了要关爱他人,感恩他人。您对我的付出永远也比您得到的要多得多。您对我的细心呵护我永远也无法忘记,谢谢您我亲爱的妈妈。
童年记忆里,我每次都在您唱的曲子中进入甜美的梦乡。每次要捐款时,您总教育我帮助别人也是一总快乐,要懂得关爱别人。妈妈谢谢您,是您让我明白给予也是一种快乐。记得有一次,我心情不好,只捐五块,妈妈知道后就又开始教育我了,又说要关爱他人感恩他人,帮助他人。
现在,女儿已经长大了,知道应该要怎样照顾自己了。我不想让岁月在您的脸上留下太深的痕迹,现在我已经懂事了,已经可以不让你再那么疲惫了。我可以给您捶捶背,揉揉肩,下班时,给你递个拖鞋或是递一杯温暖的热茶,您就可以轻松轻松了。
妈妈您为了照顾我,抚养我长大,已经很辛苦了,现在就让我来为你遮风挡雨吧,成为你的骄傲吧!
妈妈,我一定会好好学习,天天向上的,您就放心吧!
妈妈,我还要感谢你,谢谢您给予我的一切,我都不会忘记的。希望您永远快乐,健康永驻!