美丽作文650字
我们的学校溁湾路小学,是一座百年老校,也是一座美丽的学校。走进校园,一阵阵花香扑鼻而来。一条长长的斜坡,上面铺满了柏油。
斜坡右边有一排不锈钢的栏杆。斜坡左边的墙上,有一些宣传栏,宣传栏也是一块知识的天地,有关于卫生的,有关于安全的,有关于健康的,还有一些小朋友有的绘画作品。宣传栏下边,有一长线盆栽,有蝴蝶花,有苞菜花,有金菊花,还有一些叫不上名字的花。这些花,有些是白色的,有些是紫色的,有的是黄色的。
五彩缤纷,美丽极了!这些花姿态不一,有的话全开了,露出一片片花瓣;有的花儿还没有全开放;有的花还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我们沿着斜坡上来,就来到了操场,我们的操场可真开阔啊!可以容得下八百到一千人。东边有一个升旗台,上面有国旗,有队旗,还有校旗。我们学校的北边还有一排大樟树,这些樟树枝繁叶茂,就像两把撑开的绿色大伞,可以当风雨,遮太阳
同学们愉快地在树下玩耍、做游戏
从操场上走楼梯下来,就来到了运动场。运动场中心有个大草坪,小草偷偷地从泥土里钻出来,舒展着嫩绿的叶子,望着这明亮的世界。
我们学校有两栋教学楼,一栋在南边,一栋在北边。
教室里,同学们都在专心致志地听老师讲课,有时还发出朗朗的读书声。下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,来到操场上尽情地玩耍。你看,有的同学在踢毽子;有的同学在跳绳;还有的同学在跑步,大家玩得真开心。整个校园都充满了还了。
我们生活在一个环境优美的校园,可以学到很多知识,学会做人。在这里健健康康的成长,我感到非常的荣幸与自豪!