泡泡糖学校座落在美丽的欢乐岛上,岛上有一个果园,果园里一年四季都充满着诱人的果香味。泡泡糖学校的孩子们就在这样一个美丽的环境里生活学习着。
泡泡糖学校的学生孩子们,不仅长得像泡泡糖,而且每个人身上还散发着泡泡糖特有的甜味。他们可真幸福!泡泡糖学校每天都会传出欢乐的歌声:
“泡泡,泡泡,真奇妙!
泡泡,泡泡,多么美妙!
泡泡糖里有歌声,
泡泡糖里有欢笑.......”
泡泡糖学校的每一幢房子,都是用泡泡糖做的。饿了,随手抓上一块就能吃。这种泡泡糖的果味都是从欢乐岛果园的水果里提取出来的,没有任何化学成分,而且,这种泡泡糖是可以咽下肚的,所以也就不会造成任何污染。
最近,泡泡糖学校的校长泡泡卡先生听说地球正面临极大的危机——变暖!洪水泛滥,森林消失,台风频频光顾......地球上的人们背井离乡,他们没有了欢笑,没有了歌声......能防止这一情况日趋严重的方法就是多种植花草树木,保护他们赖以生存生态环境。泡泡卡先生研究发现,人类的笑声中含有极大的能量,这些能量经过加工后可以使花草树木快速生长。于是,泡泡卡先生召集泡泡糖研究协会的所有成员开会,研究如何才能使人类多笑一笑。大家纷纷发表意见。有的说在泡泡糖里添加一种叫“笑笑乐”的添加剂,这“笑笑乐”能让忧郁的人不再忧郁。有的说让泡泡糖学校的孩子们到人类面前做鬼脸。还有的说在人类大脑里装一个定时笑笑器......最终,大家决定采用协会会长泡泡多的建议,他发明了一种新型泡泡糖,这种泡泡糖不仅不含化学物质,而且吹出的泡泡造型奇特,大得惊人,可以把人包到泡泡里面,一定可以把人类逗得开怀大笑。
刻不容缓,泡泡糖学校的孩子们,每天放学后都努力地生产着这种新型泡泡糖。终于,他们生产出了足够多的泡泡糖,于3330年6月1日,分发给了人类。
人们吃了这种新型泡泡糖,看到如此有趣的泡泡造型,都笑的前仰后翻,“哈哈!哈哈!......”笑声传遍了地球的每一个角落。泡泡糖学校的孩子们立即启动一种专门收集笑能量的机器。很快,他们就收集到了很多很多的能量。他们将这种能量加工后洒向地球,只见,所有的花草树木都迅速生长,绿树葱葱,秀竹郁郁,芳草青青。小鸟在枝头快乐地欢唱,孩子们在草地上快乐地嬉戏......地球仿佛成了绿色的海洋,欢乐的海洋!
又是一年一度的六一国际儿童节,第666任地球村村长来到欢乐岛上的泡泡糖学校,感谢校长泡泡卡先生和这些可爱的孩子们挽救了人类。地球上不同肤色的孩子们不约而同地也来到欢乐岛上的泡泡糖学校做客,泡泡糖学校成了欢乐的海洋,他们手拉着手又唱又跳:
“泡泡,泡泡,真奇妙!
泡泡,泡泡,多么美妙!
泡泡糖里有歌声,
泡泡糖里有欢笑.......”