画画作文650字
我爱画画我爱画画我的爱好有很多,它们仿佛是镶嵌在蔚蓝色天空中的那一颗颗璀璨的明珠,其中最亮的那一颗就是我最钟爱的——画画。要问我为什么对画画如此钟爱有加呢?那还得听我慢慢道来。记得那是一年级时,一次在美术课上,老师让我们画风景画,说着,并在黑板上示范。只见老师用普通的彩色粉笔在黑板上“唰唰唰”几下,一幅美丽的图画便展现在大家眼前,我情不自禁地发出了感叹:“哇!画的真好呀!”老师听了却莞尔一笑,说:“这还是随意画画呢!”我的心中一种由衷的敬佩立刻油然而生,心里嘀咕着:都画得这么好了,还是随意画画!那苍翠挺拔的大树,那仿佛是天然的绿色地毯上,一朵朵五颜六色的花朵竞相开放,远处一间粉色的小屋,让人觉得那么温馨,天空中慈祥的太阳公公微笑着......下课后我问老师:“您怎么画得这么好呀?”“只要肯下功夫,多多练习,没有做不好的事情。”此时的我就已经爱上了画画,并且心中拥有了一个美好的梦想,那就是想把世界万物都画下来。
画画成了我课余生活的好伙伴,我的空闲时间大多都用来画画了。