“姐姐,我要玩4399小游戏了!”得,我弟又在玩游戏了,他的游戏总是那些迷你的,总使人不得安宁。
只见他点开“4399”的网页,那琳琅满目的游戏立即映入眼帘,他又娴熟地点开“动作类”,他撇了一眼,似乎对那游戏不满意,又点到首页,点开他最喜欢玩游戏
游戏开始了,他注视着银屏,敲打着键盘,不时点着鼠标,一盘游戏结束了,若他赢了,就会手舞足蹈,而若他输入了,则会生气的关闭那个网页,快速地游览那些推荐的游戏,他终于找到一个心满意足的游戏,刚开战,他就占了上风,眼角露出一丝丝得意的微笑,过一会,那音箱又播出那悲惨的声音,一看他,他又把眼一皱,嘴一撇,一看就失败了,他连忙关了那个网页,打开QQ,打开迷你游戏。
一会儿,他就开心地“咯咯”笑起来,原来他到最后一关了,正在“紧急关头”,他竟放松了,所以,只有一格生命了,他又用机智把敌人打退了。
唉,他又打开4399了,真是个游戏迷呀!那我怎么办?——逃!