颜色作文600字
假如风有颜色,那肯定是五颜六色的。
假如风有颜色,那可能是绿色的吧!春天到的,小溪解冻了,小草和小花都从睡梦中慢慢苏醒过来了,看!那绿色的风吹过了那片土地,让土地上长满了绿油油的小草,绿色的风抚摸这小草,让小草们长得更绿,让它们让它们在风中摇动,呼吸新鲜空气。绿色的风吹到了农民伯伯的家里,让他们知道了:春天已经来到了,快去播种吧!风吹倒了我们朋友的身上,我们就冲出家门,在绿色的风中尽情玩耍。
假如风有颜色,那是红色的呀!夏天来了,小草和小花都被太阳晒的热死了。瞧!那儿的荷叶多美啊!火红的风伴着荷花的清香,吹到人们身边,,荷花映衬火红的风下而显得更美,小鱼小虾们被红色的风吹得热死了,就躲在荷叶下面乘凉,青蛙也在荷叶上“呱呱”地唱着歌。池塘里,好一派生机勃勃的景象。
假如风有颜色,我猜是黄色的吧!秋天的步伐悄悄地走进了,小草都枯黄了。哇!好美的景色,黄色的风吹过麦田,麦田想起了悦耳的歌声,金黄金黄的麦子如同金色的海洋。黄色的秋风吹过农民伯伯家门前,被农民看见了,笑得都合不拢嘴,急忙去收割麦子了。黄色的风吹过果园,吹的橘子红了。黄色的风吹过树林,一片片的叶子好像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,慢慢地飞下来。
假如风有颜色,大概是白色的吧!冬天慢慢地来了,啊!好一片美丽雪景,白色的风带着白色的雪,把大地变的一片银白色。
风的颜色还有可能是?那就等你慢慢发现吧!