“女儿呀,快起床呀!”“再让我睡会嘛!”老妈无奈的看着我这个小懒猫,“再不起来就要迟到了!!!”什么,迟到!!!oh,mygod!我立即以冲刺般的速度,冲到了卫生间…经过一番折腾后,我和老妈终于整装完毕,又冲向了目的地:英语培训中心。
一到教室,就发现全班同学以一种不怀好意的目光看着我。我们的苗顺青同学一见我来了,就骂了我一句:“你脑残吗你?”什么啦,我又没犯错,好委屈。::>_<::
下课了,我们的苗同学又翻出了他的苹果手机,哼,才不管他,无缘无故骂我。可是,苗同学把他的苹果手机忽然举到我面前,晃来晃去,我下意识的护住自己的脸,可是晚了一步,闪光灯一闪,苗顺青已经把我拍下来了。不就是一个照片嘛,我大人不计小人过,饶了他的那条小命。可是,事实证明,我想错了,他,苗顺青,在手机上把我整了一个大饼脸,活像一个老巫婆。哼,你给我等着,迟早有一天我会报仇雪恨的。
嘿嘿,终于,我等到了这一天,拍结业照片时,我以迅雷不及掩耳之势窜到了他前面,等到老师说到喊茄子时,我趁着这时,狠狠掐了他一把,果然,不出我所料,他的鬼嚎声立即布满了整个教室,当然,最后他又被校长请去喝茶了…
唉,一想到要离开那些可爱的同学们,呜呜呜,好舍不得啊,但是,要离开的总归要离开的,只有离开,才能有一个全新的开始,“对吧!”我对着坐在旁边似懂非懂的表弟说道。
全新,开始………