快乐,懂得珍惜的人永远留住了快乐,不懂珍惜的人,失去了才知道后悔,曾经的快乐,已荡然无存,曾经一起学英语的好友一个也没留下,曾经的快乐,你在哪?
课堂上,已不见的熟悉的身影,已听不见一声声惹人开心的话语,不见得你们都去了哪里,快乐的时光总是过得飞快,而今天你们在哪里!
还记得吗?剑桥英语二级下分别的晚上只顾玩乐却没把你们的QQ留下,如今已失去联系的我们是否还能重新见面,大家最近过得开心吗?真想回到二级上让我们重新开始.....好友们你们在哪里?
暑假到了,快乐又在学习中溜走,一眨眼的功夫,英语补习结束了,奥数补习也即将结束,快乐又消失了,留下的是我一个人孤独,为什么? 为什么快乐要走?为什么不能把快乐的一刻留住?我渴望快乐,快乐回来吧!
在家中一个人孤孤单单的,可惜小弟还不能跑,不然我就可以和他一起玩耍了,所以我只好和电脑为伴,玩玩游戏,上上QQ,但却传来家人阵阵责备声,好不容易开心起来,心又跌进深渊里了。我想要快乐,随着年龄的增长,快乐的事越来越少,有什么办法可以找回我的快乐呢?你能告诉我吗?
我以前的好友们以前的快乐还记得吗?如果还记得,请和我一起守护这份美好的快乐....
快乐在哪里?快乐在哪里?快乐无处不在,只要我们用心去发现,遇见不开心的事要和我一起,去探寻、发现快乐。