心情的大门锁上了,增添了几分伤痛。多么想让自己的心灵去旅行,释放沉重的心情,找寻久违的快乐。
多么想独自一人拖着疲惫的身躯来到辽阔的大海边,看着蔚蓝的海水,听着海风在耳边“呼呼”响起。一路捡着美丽的贝壳,任凭风吹在身上,我感觉这是一种享受,心情会逐渐好转。伤口也逐渐愈合,但却留下了一道永远不会消去的伤疤。它会让我永远记住这种痛,它是脆弱的,一碰就会碎,我小心翼翼地保护着它。我望着阴云密布的天空,耳边回荡着儿时伙伴与我一起唱的歌谣,脑海里浮现着与她一起上学的情景……等待你的归来,我的朋友,不知你是否还记得我,泪水已模糊了我的视线,只感到一阵孤独……
夜深了,我躺在床上,仰望着窗外夜空星星布满夜空。我期盼流星雨的出现,我想,在世界的另一边,也一定会有一个人会像我一样仰望夜空,等待流星雨。流星雨已经出现,但我心已碎,树叶发出“簌簌”的声音月亮的光暗了,星星也在流泪,只有乌鸦在凄凉地叫着,人世间有太多的眼泪,太多的悲哀,太多的不公,但谁又能阻止呢?夜深了,我却还迟迟无法入睡,这是怎么了?我反复问自己,却始终得不到答案……
新一轮太阳升起来了,我却还在伤心落泪,在寻找着原先快乐的自己,徘徊在十字街头……
时间在一点点的流逝,不知你在远方还好吗?