美丽作文500字
美丽的四季我的学校是一所美丽的小学,那里一年四季风景如画,我非常喜欢她。春天,柳树抽出新的枝条,吐出嫩绿的新芽。小鸟在枝头欢快地叫着,仿佛在迎接我们来上学。
角落里的桃花也不知不觉地绽开了自己芬芳、淡雅的花瓣,向同学们展示她粉红色的笑脸。下了一场细如牛毛的春雨后,小草也从地下顽皮地探出头来,好像在和春风捉迷藏夏天,校门口的两棵高大的白杨树长得葱葱笼笼,像两把巨大的绿绒大伞一样,为我们带走了夏天的烈日炎炎。花蝴蝶绿叶中穿来穿去,美丽极了。
蝉热得受不了了,躲在叶子里不停地叫着“知了,知了。”秋天,树上的叶子变黄了,秋风吹来,一片片树叶离开了大树妈妈的怀抱,踏上了新的旅途。阳光暖暖地照射着我们快活玩耍的身影。天空中,一只只大雁排成人字,依依不舍地飞向了遥远而又温暖的南方去了。