上午,我和朋友们开演了一场夹口袋游戏。
我们都不说姓名,而是看衣服颜色来分别:首先我是紫衣人;然后是蓝衣人;再一个是红衣人;最后一个是黄衣人。我们先配伙,结果我和蓝衣人一伙,红衣人和黄衣人一伙,而且规定必须使用小诀来夹。
游戏开始了:红衣人先把口袋一蹦一跳夹到“家”里。这里的“家”可不是回家,而是指定的必须跳过的线。我首先夹住口袋往上一跳,加上伸手去抓口袋,嘻嘻!还真别说,挺准的,正好牢牢地“站”在了我的手心儿上。接着,我使劲一扔口袋,并用脚用力往上一踢,口袋立刻腾空而起,在空中向我们挥手告别,并向黄衣人和红衣人那边亲切地抛了几个kiss,使得对方那里被惊得目瞪口呆。也使得她们其中一个人被口袋重重地磕着了脑壳,这才摇摇晃晃地醒过来。但可惜呀,可惜呀,死了一个人喽!
正当我们这边笑得前仰后合时,红衣人那边又扔了起来。谁知,这回扔的球更让我们笑得肚子发痒,腿发酸。当她们把球高高扔起的时候,脚不知是麻木了还是抽筋,突然抬不起来了。以至于成了“干扔球”活动。当然,她们没扔过来,也就输了呗。而我们这边呀,那是早已欢呼雀跃啦。O(∩_∩)O哈哈~!
这次有趣的夹口袋游戏,让我知道了游戏规则,而且还非常的开心。是的,我喜欢夹口袋。