我应该有人类没有的特异功能,有一辆在水、陆、空中畅通无阻的“变异王车”。它的功能还不只这些呢!在这里我就长话短说,还有一把闪光枪,一件披风。说到“变异”,你还以为我是外星人,其实我是捍卫地球的“变异侠”。
“嘀嘀嘀,糟糕!一群外星生物闯进了地球,我要去阻止了。”说完,我开着“变异王车”火速向目标冲去,只见一群像石头般大小的昆虫向我飞来,我使出了分身术,瞬间变出了无数个“变异超人”,我带领它们向外星生物发起猛烈的攻击。那些生物也不甘示弱,从嘴里不断地吐出火轮,战斗越来越激烈,那些外星生物渐渐招架不住。可令我万万没有想到的是,那些生物竟合成了一个浑身长满尖刺的怪兽,它不断地向四周放射尖刺,打得我的“变异超人”节节败退,势如破竹。
我完全被它惹毛了,我把“变异超人”合在一起,变成了六个战士。可尽管如此,还是没能消灭“尖刺怪”,就在“尖刺怪”快冲破最后一道防护门时——“六龙”——涡”我使出了1号必杀技——奥义斩,将“尖刺怪“封印住了。为了不再让它复活,我就用十方玄网把它封于噬魂棍中,还把那六个战士唤来镇住它。使它不能再现地球……虽然这只是一个幻想,但我们不能让它发生在我们的家园——地球母亲的身上,否则后果会不堪设想!