大海作文300字
我的家住在书峰村,门前有一片无边无际的大海,海里有许多海产。小鱼、小虾、螃蟹、海蛎全都有。
春天,海边可热闹了!有的人捕鱼,有的人拣贝壳;还有的人扑海蛎...。海边的人匆匆忙忙,行人相当得多!
夏天,大人们出来扑海蛎,小朋友们跟出来拣贝壳。看看这一个,像帽子;看看那一个,像五角星。小朋友们面对着湛蓝的大海,心里无比舒畅!
秋天,行人越来越少,人数少了一大半!
冬天,寒风刺骨,几乎都没人来海边玩了。只有几个老奶奶来海边扑海蛎。我想:“老奶奶都这么大了,冬天还要扑海蛎?她们的孩子可真不孝顺!”想到这,我下定决心,长大后一定要孝顺爸爸妈妈爷爷奶奶!
春天到了,大海有恢复了平日的热闹,它的水还是那么蓝。
啊!大海真美真富饶!我爱大海我爱家乡的大海!